am 23-01-2019 um 18:30
Sie sind hier: Home Bildnamen News Bildnamen 1. Klagenfurter Freiwilligen Messe
1. Klagenfurter Freiwilligen Messe PDF Druckbutton anzeigen?
Geschrieben von: BI Wang Gerald
Samstag, den 03. November 2018 um 20:21 Uhr

Am Samstag den 03.11.2018 fand die 1. Klagenfurter Freiwilligen Messe in den City Arkaden statt.

Unter den Motto: WIR FÜR KLAGENFURT Klagenfurter Freiwilligenmesse

Bei dieser Veranstaltung konnte sich die Feuerwehrjugend Klagenfurt stellvertretend für die gesamte Freiwillige Feuerwehr Klagenfurt in der Zeit von 9 bis 15 Uhr präsentieren.

Die Feuerwehrjugend Viktring – Stein/Neudorf betreute mit dem Bezirksjugendbeauftragten BI Gerald Wang bei dieser Veranstaltung einen Infostand und hatten auch ein kleines Areal für Vorführungen zu Verfügung.

Auf unseren Stand konnten wir auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen, LBDstv. Dietmar Hirm, Bürgermeisterin Dr. Maria-Luise Mathiaschitz, Vizebügermeister Jürgen Pfeiler, Vizebürgermeister und Feuerwehrreferent Christian Scheider und Stadtrat Wolfgang Germ sowie den Hausherren der City Arkaden Herr Hofbauer besuchte uns an unserem Stand.

Weiteres haben wir uns auf Grund der aktuellen Lage in Kärnten etwas Besonderes einfallen lassen, wir stellten eine Spenden Box für die Sturm- und Hochwasseropfer in Kärnten bereit. Der Erlös der Spenden wird an ein Spendenkonto überwiesen.

Auch eine Moderation gab es bei der Bühne wo der Bezirksjugendbeauftragte etwas über die Feuerwehrjugend Klagenfurt erzählen konnte.

Nach einem langen Tag ging es nach der Veranstaltung noch zur Stärkung und Austausch ins Rathaus.

Wir bedanken uns nochmal bei der Landeshauptstadt für die tolle Veranstaltung, beim Center Manger und bei den zahlreichen Besuchern an unserm Stand und hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr.

Info_Stnde
Tisch2   Tisch4   Tisch   Jugend