am 29-09-2021 um 18:30
Sie sind hier: Home Bildnamen Haidach Bildnamen News Bildnamen Florianimesse am Kärntner Landesfeuerwehrverband
Florianimesse am Kärntner Landesfeuerwehrverband PDF Druckbutton anzeigen?
JF-Haidach - Beiträge
Geschrieben von: BI Wang Gerald
Samstag, den 08. Mai 2021 um 04:24 Uhr

Am 06.Mai 2021 nahm die Feuerwehrjugend Haidach  auf  Einladung von Landesfeuerwehrkommandant LBD Ing. Rudolf Robin zur Florianimesse bei der Kapelle am Gelände des Kärntner Landesfeuerwehrverband teil.

Zahlreiche Funktionäre und Mitarbeiter des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes sowie Vertreter von weiteren Kärntner Einsatzorganisationen kamen zur Messe.

Musikalisch umrahmt durch die Bläsergruppe der Militärmusik Kärnten und zelebriert durch unseren ehrwürdigen Herr Diözesanbischof/škof Msgr. Dr. Josef MarketzSuperintendenten der evangelischen Kirche, Mag. Manfred Sauer und Landesfeuerwehrkuraten Dechant Kons. Rat Mag. Harald Truskaller wurde die heurige Florianimesse am Arial des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes gefeiert.

Die Feuerwehrjugend Haidach übernahm während des Gottesdienst das vorlesen der Fürbitten.

Treu unserem Leitspruch „Gott zur Ehr – dem nächsten zur Wehr“ und mit dem Segen Gottes, möge es ein sicheres und unfallfreies Jahr für die Kärntner Feuerwehrkameradinnen und Kameraden werden.

Floriani1_0221   Floriani2_2021   Floriani_0221