am 15-04-2020 um 18:30
Sie sind hier: Home Bildnamen JF-Haidach Bildnamen News Bildnamen Jahreshauptversammlung 2019 der JF-Haidach
Jahreshauptversammlung 2019 der JF-Haidach PDF Druckbutton anzeigen?
JF-Haidach - Beiträge
Samstag, den 08. Februar 2020 um 22:51 Uhr

jhv_jf_19Bei der Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Haidach, am Freitag den 07.02.20, konnten die Ehrengästen, Landesfeuerwehrkommandant-Stellvertreter und Bezirksfeuerwehrkommandant Lbd-Stv Dietmar HIRM, i.V. für die Bürgermeisterin Dr. Maria-Luise MATHIASCHITZ der Gemeinderat Johann ZLYDNYK, Stadtrat und Feuerwehrreferent Christian SCHEIDER und Abteilungsleiter Feuerwehr Branddirektor Ing. Gottfried STRIEDER, auf ein bewegtes Jahr 2019 zurückblicken.
Die 15 Jungkameradinnen und –kameraden leisteten bei 33 Jugendfeuerwehraktivitäten 1.618,5 Stunden und waren somit 365-mal anwesend.

Abschließend wurden folgende Jungkameradinnen und -kameraden geehrt:

• Angelobt wurde:
    Kuchling Fabienne
  • Beförderungen

• Einjährige Zugehörigkeit
      Bonk Antonia
      Granegger Michelle
      Kraßnitzer Sandro
      Neuhauser Luca
      Ofer Lara
      Schmied Elias
      Spendel Selina