am 08-07-2020 um 18:30
Sie sind hier: Home Bildnamen Haidach Bildnamen News Bildnamen Jahreshauptversammlung 2019 der FF-Haidach
Jahreshauptversammlung 2019 der FF-Haidach PDF Druckbutton anzeigen?
FF-Haidach - Beiträge
Samstag, den 08. Februar 2020 um 22:46 Uhr

jhv_2020_ff4Unter dem Beisein der Ehrengästen, Landesfeuerwehrkommandant-Stellvertreter und Bezirksfeuerwehrkommandant Lbd-Stv Dietmar HIRM, i.V. für die Bürgermeisterin Dr. Maria-Luise MATHIASCHITZ der Gemeinderat Johann ZLYDNYK, Stadtrat und Feuerwehrreferent Christian SCHEIDER und Abteilungsleiter Feuerwehr Branddirektor Ing. Gottfried STRIEDER, konnte man bei der 92sten Jahreshauptversammlung auf ein bewegtes Jahr zurückblicken.
So leisteten die Kameraden bei 80 Ausrückungen (59 Brand und 21 Technische Einsätze), 973,6 Einsatzstunden.
Um diese Einsätze gefahrlos zu überwinden, wurden 53 Übungen mit 344 Mann und 1.047,5 Stunden abgehalten.
Neue Herausforderungen bei den Einsätzen erforderten aber auch, das sich 19 Kameraden in Fortbildungskursen an der Landesfeuerwehrschule aus- und weiterbildeten.
Zusammenfassend (inkl. Einsätze) kommt man, neben den weiteren Tätigkeiten wie den Technischen Diensten (Wartungen, Reparaturen, Instandhaltung, …), der Verwaltung (Sitzungen, Behördenwege, Geschäftsführung, …) und der Teilnahme an Veranstaltungen (Leistungsbewerbe, Umgänge, Begräbnisse, Festbesuche, …), auf 627 Aktivitäten mit 2.294 Mann und 5.976,5 freiwillig aufgewendete Stunden.

Für diese unaufgeforderten großartigen Leistungen für die Öffentlichkeit, konnte folgende Kameraden angelobt und geehrt werden:

• Angelobt wurden:

FM BLANCO ZAPICO Maria
      FM LORENZ Martin
      FM TRUPP Marcel

• 40 Jahre (2 x Gold 1cm)
      HV HEIDECKER Franz

• 45 Jahre (3 x Gold 1cm)
      HFM BOROVNIK Josef

• 50 Jahre (1 x Gold 2cm)
      E-OBI POHANITSCH Franz

• Funktionsabzeichen: